鶏胸肉は横から包丁を入れて半分の厚さにします。塩、コショウを振り下味をつけます。10分ほど置いて馴染ませます。縲
溶き卵にチーズを入れ良く混ぜます。パン粉にミックスハーブを入れ良く混ぜます。縲
手順1の肉をチーズ入り溶き卵にくぐらせ、ハーブ入りパン粉で衣を付けます。縲
熱したフライパンに油を少し多めに敷き、両面をこんがり焼いて完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>