じゃがいもを一口大に切り、形が崩れず柔らかくなるまでルクエでチン(なければ水少々と一緒にお皿にラップを軽くかけてチン)縲
にんにくをみじん切り。フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを炒め、香りがでたらじゃがいもを投入。縲
あまり動かさずに一面一面こんがりかりっとさせる。縲
全面がカリッとなったら、ボールにいれ、熱いうちに、塩とハーブをかけて出来上がり。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>