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笘ハーブ&チーズのイタリアン大根もち

いつもの大根もちをワインに合うイタリアンに!あっという間に作れます。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 大根縲
  • 2分の1本縲
  • ベーコン縲
  • 20g縲
  • ハーブソルト縲
  • 小さじ2縲
  • 片栗粉縲
  • 大さじ2縲
  • オリーブオイル縲
  • 少々縲
  • とろけるチーズ縲
  • 好みで縲
  • パルメザンチーズ縲
  • 大さじ2縲
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謇矩1

大根をすりおろして、水分をほどよく絞ります。水分がボールに貯まらない程度に。縲

謇矩2

絞った大根のすりおろしにベーコンのみじん切り、粉チーズ、ハーブソルト、片栗粉を入れて良く混ぜます。縲

謇矩3

オリーブオイルで両面をカリッとなるくらいまで焼き、好みでとろけるチーズをのせ、少量の水を入れて蒸し焼きにします。縲

謇矩4

ここまで10分ほどで完成です。焼く時はバターでもOK。縲

謇矩5

謇矩6

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最後に少量の水で蒸すともちもち感が増します。縲


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