繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘タラのハーブフライ

冬に美味しいタラを香り良くあげました。
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • タラ縲
  • 半身縲
  • 塩、胡椒縲
  • 適量縲
  • 卵縲
  • 1個縲
  • パン粉縲
  • 適量縲
  • 小麦粉縲
  • 適量縲
  • 乾燥ハーブ縲
  • 適量縲
  • 粉チーズ縲
  • 適量縲
  • ガーリックパウダー縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

タラの骨を抜いて、食べやすい大きさに切って、塩胡椒をします。縲

謇矩2

小麦粉を全体にまぶします。縲

謇矩3

卵を溶いて、からめます。縲

謇矩4

乾燥ハーブ(バジル、フェンネルなど)なければクレイジーソルトでも代用可!パン粉、粉チーズを、混ぜ合わせ衣付けします。縲

謇矩5

フライパンに薄く油をひいてカリッと揚げ焼きして完成です。縲

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
余ったハーブを混ぜ合わせたパン粉は、袋に入れて冷凍しておきます。グラタンなどに乗せると美味しいです。 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s