繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘おもてなしにもぴったりなハーブチキン

熱々も冷めてもおいしいハーブチキンです。
油も使わずヘルシーに仕上げています。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鶏もも肉縲
  • 2枚縲
  • クレイジーソルト縲
  • 適量縲
  • エルブド・プロヴァンス(乾燥の市販品)縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

熱したフライパンに鶏モモ肉の皮目から焼きます。縲

謇矩2

鶏モモ肉の身の方にクレイジーソルトとエルブド・プロヴァンスを適量ふりかけます。縲

謇矩3

皮に焦げ目がついたらひっくりかえして皮目にもクレイジーソルトとエルブド・プロヴァンスをふりかけます。縲

謇矩4

蓋をして弱火で中までしっかり火を通したら蓋をとって強火でしっかり焦げめがつくまで両面を焼きます。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
蓋をして弱火にするとかなり水分が出ます。
蓋を取ったら、その水分がなくなるまで両面しっかり焼くのがコツです。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s