熱したフライパンに鶏モモ肉の皮目から焼きます。縲
鶏モモ肉の身の方にクレイジーソルトとエルブド・プロヴァンスを適量ふりかけます。縲
皮に焦げ目がついたらひっくりかえして皮目にもクレイジーソルトとエルブド・プロヴァンスをふりかけます。縲
蓋をして弱火で中までしっかり火を通したら蓋をとって強火でしっかり焦げめがつくまで両面を焼きます。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>