オリーブオイルで唐辛子、ニンニクをキツネ色まで弱火で炒めて、いったん取り出します。縲
中火で、残ったオリーブオイルでメバルとローズマリー、オレガノを入れ、焼きます。縲
フライ返しで押さえながら焼きます。いい色になったら裏返します。縲
マッシュルームを入れ、クレイジーソルトを。縲
取り出したニンニク、唐辛子を入れて、白ワインを入れます。縲
蓋をして蒸し焼きします。中火のままです。縲
トマトをいれたらすぐに火を消します。縲
バジルをのせて出来上がりです。縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>