カチョカバロを8等分します。ない場合はとろけるチーズやカマンベールもOKですが揚げる時に溶け出す事が多いです。縲
バラ肉をカチョカバロに巻きつけながらハーブソルトを軽く振りかけながら丸めます。あまり大きくすると中に火が通りにくいです。縲
薄力粉→とき卵→パン粉を付けます。パン粉を付ける際少し押して平たく仕上げます。縲
180℃くらいの油で4〜5分ほどちょっと長めに焦げないように揚げます。冷めると中のチーズが固くなるのでアツアツのうちに!!縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>