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笘カチョカバロ&ハーブとんかつ

ハーブで肉の匂いを消しカチョカバロはとろけるチーズよりしっかりとろーりとして、イタリアンなとんかつ&バラ肉使用でジューシーです。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 豚バラや薄切り肉縲
  • 700g程度縲
  • カチョカバロ(8等分にする)縲
  • 1個分縲
  • ハーブソルト縲
  • 適量縲
  • 卵(L)縲
  • 1個縲
  • 薄力粉(衣用)縲
  • 適量縲
  • パン粉(衣用)縲
  • 適量縲
  • 揚げ油縲
  • 適量縲
  • 付け合せの野菜縲
  • 好みで縲
  • レモン(付け合わせ)縲
  • 好みで縲
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謇矩1

カチョカバロを8等分します。ない場合はとろけるチーズやカマンベールもOKですが揚げる時に溶け出す事が多いです。縲

謇矩2

バラ肉をカチョカバロに巻きつけながらハーブソルトを軽く振りかけながら丸めます。あまり大きくすると中に火が通りにくいです。縲

謇矩3

薄力粉→とき卵→パン粉を付けます。パン粉を付ける際少し押して平たく仕上げます。縲

謇矩4

180℃くらいの油で4〜5分ほどちょっと長めに焦げないように揚げます。冷めると中のチーズが固くなるのでアツアツのうちに!!縲

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謇矩6

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