牡蠣に片栗粉をかけさっと混ぜてから、すすぎの水が透明になるまで流水で洗います。縲
保存容器に☆の材料を入れておきます。縲
フライパンで牡蠣がプックリとするまで焼き、塩胡椒とカレーパウダーで味付けします。縲
保存容器に入れ、牡蠣がひたひたに漬かる程度にオリーブオイルを入れたら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>