鶏肉は皮の方からフォークで何ヶ所かさしておきます。(調味料がしみ込みやすいように)縲
鶏肉の両面に刻みにんにくをすり込み、☆印もすり込んで10〜15分ぐらいおいておきます。縲
フライパンを熱しオリーブオイルを入れ皮の方を下にして中火で焼きます。縲
裏返して焼きます。縲
再度皮の方を下にして蓋をし蒸し焼きにします。縲
ひっくり返して蓋をして蒸し焼きにします。縲
できあがりです。食べやすい大きさに切ります。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>