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笘手羽先のハーブレモン塩風味

揉んだあとはグリルにおまかせ。レモンでさっぱり止まらなくなります。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 手羽先縲
  • 10本縲
  • 塩縲
  • 大さじ1/2縲
  • 粗挽き胡椒縲
  • 適量縲
  • 白ワイン(酒)縲
  • 大さじ1/2縲
  • レモン絞り汁縲
  • 半個縲
  • 潰したにんにく縲
  • 1片縲
  • 好みのミックスハーブ縲
  • 適量縲
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謇矩1

手羽先の裏表に塩、胡椒をふります。縲

謇矩2

袋に手羽先、残りの材料を全部入れてよく揉んでから冷蔵庫で半日置きます。縲

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魚焼きグリルの中火で皮目から焼き、香ばしく両面焼けたら完成です。縲

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下味をしっかり付けるために冷蔵庫に半日置いてください。縲


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