繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘れんこんのハーブパン粉カツ

れんこんをハーブパン粉で揚げてみました。
揚げたてのかりっと蓮根とハーブの香りがたまりません縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2〜3莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • れんこん薄切り縲
  • 200g縲
  • 酢水縲
  • ひたひた縲
  • 小麦粉縲
  • 1/2カップ縲
  • 卵縲
  • 1個縲
  • ハーブパン粉縲
  • 45g縲
  • 塩胡椒縲
  • 少々縲
  • 揚げ油縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

れんこんはピーラーで皮をむき、酢水にさらします。水気をきって、塩こしょうします。縲

謇矩2

小麦粉、たまご、ハーブパン粉の順番につけてIH5で揚げ油であげていきます。縲

謇矩3

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
IH5は大体、170〜180度くらい。
IHによって違うので様子をみながらあげてください。



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s