繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘鰹のハーブマリネ

色んなハーブの香りでさっぱりといただけます。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鰹の刺身縲
  • 1人前縲
  • クレソン縲
  • 2-3本縲
  • 大葉縲
  • 半束縲
  • みょうが縲
  • 1個縲
  • ディル縲
  • 5-6枝縲
  • ルッコラ縲
  • 1株縲
  • きゅうり縲
  • 1cmぐらい縲
  • レモン縲
  • 半個縲
  • 塩縲
  • ひとつまみ縲
  • オリーブオイル縲
  • 好みの量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

大葉、みょうが、きゅうりは千切り、ディル、クレソンは固い茎を除いてざく切りにして水にさらします。縲

謇矩2

ボウルに、鰹の刺身とよく水気を切った1を入れ、塩、レモン汁、オリーブオイルをいれよく混ぜます。縲

謇矩3

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
お好みでおろしニンニクやおろし生姜を入れてもおいしいです。
水分が出るので、混ぜたらすぐ食卓へ。 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s