アスパラ斜め切り、パプリカ縦切りにします。縲
ベーコンを2cm位に切ります。フライパンにオリーブオイル又はサラダ油を入れ、ベーコンを炒めます。縲
アスパラ・パプリカを入れ炒め焼きにします。野菜に甘みが出てきたら、クレイジーソルトで味付けをします。縲
最後にミックスハーブを振りかけます。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>