謇矩1
バケットを1pくらいの薄切りにします。2枚使用します。縲
|
謇矩2
半熟卵を作ります。鍋に卵とかぶるくらいの水を入れて中火→強火にかけ、沸騰したら5分位で火を止めます。縲
|
謇矩3
卵を冷水に取り、すぐに卵上下にヒビを入れて少しずつ薄皮ごと殻を剥がし、強めの冷水を流し込み殻を剝きます。縲
|
謇矩4
ローズマリーは葉の部分を茎からちぎります。バケットをトーストします。縲
|
謇矩5
半分に切った半熟卵とオリーブをトーストに乗せます。縲
|
謇矩6
オリーブオイルとローズマリーを小鍋に入れて中火にかけオイルがフツフツし、香りが立ったら手順5のバケットに回しかけます。縲
|
謇矩7
仕上げに塩と粗挽き黒胡椒(ブラックペッパー)、粉チーズを振りかけて出来上がりです。縲
|
謇矩8
縲
|