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笘とりもも肉のハーブブレゼ

下準備さえすれば、後は放置でOKです。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 鶏もも肉縲
  • 半分縲
  • 好みの野菜縲
  • 適量縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ1.5縲
  • ローズマリー縲
  • 適量縲
  • バジル縲
  • 適量縲
  • 塩縲
  • 適量縲
  • ブラックペッパー縲
  • 適量縲
  • 白だし縲
  • 小さじ1縲
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謇矩1

鶏肉に塩、ブラックペッパーでした味をつけます。好きな野菜を適当な大きさにカットします。縲

謇矩2

油をしいたフライパンを温め鶏肉の皮面を下にし、皮がパリッとなるまで焼き、皮面が焼けたら、一旦火を止め、裏返して、そこに好みの野菜をのせ、塩を少々ふり、白だし、ハーブをふりかける。縲

謇矩3

後は、蓋をして弱火で8分〜10分(厚みによる)放置して出来上がりです。縲

謇矩4

出来上がったらお皿に盛り、完成です。縲

謇矩5

謇矩6

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鶏肉は厚さがバラバラにならないように平たくしておくと、均等に火が入るので良いです。薄めにしておくと、早くできます。 縲


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