鶏肉に塩、ブラックペッパーでした味をつけます。好きな野菜を適当な大きさにカットします。縲
油をしいたフライパンを温め鶏肉の皮面を下にし、皮がパリッとなるまで焼き、皮面が焼けたら、一旦火を止め、裏返して、そこに好みの野菜をのせ、塩を少々ふり、白だし、ハーブをふりかける。縲
後は、蓋をして弱火で8分〜10分(厚みによる)放置して出来上がりです。縲
出来上がったらお皿に盛り、完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>