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笘カレイのハーブ&バター焼き

淡白なカレイを、ご飯がすすむおかずに変身します。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • カレイの切り身縲
  • 4枚縲
  • 玉ねぎ縲
  • 1個縲
  • プチトマト縲
  • 8個縲
  • パセリ、チャイブ縲
  • 各1束縲
  • ニンニク縲
  • 3片縲
  • 小麦粉縲
  • 大さじ2縲
  • サラダ油縲
  • 大さじ1縲
  • 塩胡椒縲
  • 少々縲
  • バター縲
  • 20g縲
  • 醤油縲
  • 大さじ1.5縲
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玉ねぎを薄くスライスして、水にさらしてから、水気を絞ります。縲

謇矩2

カレイに強めに塩コショウをして、小麦粉を薄くつけます。縲

謇矩3

フライパンに油とバターを入れて、中火にかけバターを溶かし始めます。縲

謇矩4

みじん切りしたニンニクを入れて、カレイを両面焼きます。縲

謇矩5

軽く焼き目がついたら、玉ねぎとみじん切りしたハーブと四分割に切ったプチトマトを加えて、少しの間フタをします。縲

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最後に醤油を全体にかけて、出来上がりです。縲

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