庭から適当に摘んで洗います。今回はタイム、オレガノ、セイジ、ラビッジ、イタリアンパセリです。縲
キッチンペーパーに乗せて水気を取ります。縲
電子レンジに4〜5分かけます。機種によってちがうので焦げないように様子をみましょう。縲
空き封筒に入れて好みの粉になるまで砕きます。 出してから砕けなかった固い枝などを取り出します。縲
焼き塩とブレンドします。 天然塩の場合は、フライパンで弱火で炒って水分飛ばします。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>