鶏もも肉は火が通りやすいように開き半分に切り塩胡椒をしておきます。縲
じゃが芋は皮を剥いて乱切りに玉葱は大きめのくし切りにしておきます。縲
蓋付きのフライパンか厚手のルクルーゼなどの鍋にバターを弱火で加熱します。(強火だと焦げます。)縲
鶏もも肉を皮を下にして中火で焼きます。皮に焼き目が付いたらじゃが芋と玉ねぎを加えて蓋をします。縲
じゃが芋の芯がなくなったらミディトマトとローズマリー、タイム、レーズンを加えて再度蓋をします。縲
トマトがクタッとしたら塩胡椒で味を整えてお皿に盛りつけます。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>