真鯛の内臓とうろこをとり、両面に塩コショウをかけて小麦粉をまぶします。縲
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがたったら真鯛と白ワインを入れて両面を焼きます。縲
玉ねぎを千切りにし、トマトは一口大に切り、一緒に炒めます。縲
パプリカも加え、味をつけます。縲
オーブン皿に手順4をうつし、もう一度オリーブオイルを少しかけてディルものせて200℃で約30分焼いて出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>