繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘真鯛といろいろ野菜のハーブグリル

真鯛と玉ねぎ、トマト、パプリカをグリルにしてディルやパセリ、オレガノなどハーブを加えたものです。真鯛と野菜のうまみが絶妙 です。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 真鯛縲
  • 1匹縲
  • 玉ねぎ・パプリカ縲
  • 各 1個縲
  • トマト縲
  • 2個縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ1縲
  • にんにく(みじん切り)縲
  • 2片縲
  • 塩胡椒、小麦粉縲
  • 各適量縲
  • ディル縲
  • 1袋縲
  • パセリ縲
  • 小さじ2縲
  • オレガノ縲
  • 小さじ1縲
  • 白ワイン縲
  • 大さじ1縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

真鯛の内臓とうろこをとり、両面に塩コショウをかけて小麦粉をまぶします。縲

謇矩2

フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがたったら真鯛と白ワインを入れて両面を焼きます。縲

謇矩3

玉ねぎを千切りにし、トマトは一口大に切り、一緒に炒めます。縲

謇矩4

パプリカも加え、味をつけます。縲

謇矩5

オーブン皿に手順4をうつし、もう一度オリーブオイルを少しかけてディルものせて200℃で約30分焼いて出来上がりです。縲

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s