なすは縦に4等分くらいにスライスし、軽く塩を振って10分ほど置き、灰汁と水分を出します。縲
水気を拭いたなすにハーブソルトを振り、多めのオリーブオイル(大さじ1〜1.5)で両面をこんがり焼きます。縲
みじん切りのにんにくとオリーブオイルを熱し、香りが出たらなすにかけます。縲
同じ鍋に今度はバルサミコ酢を入れて熱し、少しとろみが付くまで煮立たせ、なすにかけます。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>