鶏肉にフォークで満遍なく穴を開け、大き目の1口大に切ります。塩胡椒を振って、もみ込みます。縲
つけダレの材料を混ぜ合わせ、鶏肉を加えて、15〜20分つけておきます。縲
フライパンに油を引いて、鶏肉だけを取り出して両面を焼きます。縲
両面に焼き目がついたら、残っているつけダレを加えて、軽くいため合わせます。縲
盛り付けて完成です。付け合せにトマトとブロッコリーを添えてます。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>