鶏胸肉を縦に2等分し、さらに横から半分に開くかたちで2のような4枚に。余分な脂は取り除きます。縲
ハーブソルトをわかりやすいようにまな板の上でかけます。縲
手順2をボールに入れ、粉チーズをまんべんなくまぶします。縲
手で念入りにしてしまうと手にくっついてしまうのでお肉同士でまぶす感じにするのが良いです。縲
溶いた卵を入れ、全体に行き渡らせます。縲
この中にパン粉を入れて、まぶします。170℃に熱した油で揚げます。パチパチいって泡が小さくなったらOKです。縲
食べやすい大きさに切って盛り付けたら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>