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笘ハーブソルトと粉チーズと鶏胸肉のフライ

決め手はハーブソルトと粉チーズです。
ボール1つで衣までつけましょう。
ソースいらずです。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鶏胸肉縲
  • 1枚縲
  • ハーブソルト縲
  • 小さじ1縲
  • 粉チーズ(パルメザン)縲
  • 大さじ1縲
  • 卵縲
  • 1/2個縲
  • パン粉(衣用)縲
  • 1/2カップ縲
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謇矩1

鶏胸肉を縦に2等分し、さらに横から半分に開くかたちで2のような4枚に。余分な脂は取り除きます。縲

謇矩2

ハーブソルトをわかりやすいようにまな板の上でかけます。縲

謇矩3

手順2をボールに入れ、粉チーズをまんべんなくまぶします。縲

謇矩4

手で念入りにしてしまうと手にくっついてしまうのでお肉同士でまぶす感じにするのが良いです。縲

謇矩5

溶いた卵を入れ、全体に行き渡らせます。縲

謇矩6

この中にパン粉を入れて、まぶします。170℃に熱した油で揚げます。パチパチいって泡が小さくなったらOKです。縲

謇矩7

食べやすい大きさに切って盛り付けたら完成です。縲

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