ズッキーニは7mmの半月切りにします。縲
プチトマトは4つ割にします。にんにくは、包丁の腹で潰しておきます縲
フライパンにオイルとにんにくを入れ弱火で熱し、香りが出たらズッキーニを入れて、軽く塩胡椒して炒めます。(中火)縲
ズッキーニが好みの固さになったら、トマトを入れ、1分くらい炒めます。縲
フライパンの中身をオイルも残さずボウルに入れ、鮭と☆を入れて和えます。荒熱が取れたら、冷蔵庫で冷やします。縲
冷やすと味がなじんで、美味しいです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>