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笘炒めズッキと鮭ほぐし身のハーブサラダ

炒めズッキーニとトマトから出る汁が、自然な甘さの美味しいドレッシングになります。鮭の旨味と粒マスタードがアクセントになります。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • ズッキーニ縲
  • 200g縲
  • プチトマト縲
  • 大きめ4個縲
  • にんにく縲
  • 1片縲
  • 鮭ほぐし身縲
  • 30g縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ1.5縲
  • 塩胡椒縲
  • 少々縲
  • ☆レモン汁縲
  • 1/2個分縲
  • ☆粒マスタード縲
  • 大さじ1縲
  • ☆ドライバジル縲
  • 少々縲
  • ☆粗挽き黒胡椒(お好みで)縲
  • 少々縲
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ズッキーニは7mmの半月切りにします。縲

謇矩2

プチトマトは4つ割にします。にんにくは、包丁の腹で潰しておきます縲

謇矩3

フライパンにオイルとにんにくを入れ弱火で熱し、香りが出たらズッキーニを入れて、軽く塩胡椒して炒めます。(中火)縲

謇矩4

ズッキーニが好みの固さになったら、トマトを入れ、1分くらい炒めます。縲

謇矩5

フライパンの中身をオイルも残さずボウルに入れ、鮭と☆を入れて和えます。荒熱が取れたら、冷蔵庫で冷やします。縲

謇矩6

冷やすと味がなじんで、美味しいです。縲

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謇矩8

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・炒めたオイルと野菜から出る汁が混じって、美味しいドレッシングになります。冷める途中で1度混ぜると良いです。
・鮭の塩気を考えて、塩コショウは控え目に。縲


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