繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘ゆで卵にハーブスパイス時どきマヨ

ただ、これだけです。ゆで卵が好みのかたさに茹で上がったらぜひ!
冬場ならお弁当にも大丈夫じゃないかな?縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ井ココ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • ゆで卵縲
  • 1個縲
  • 好みのハーブスパイス縲
  • 少々縲
  • もしくはパセリと塩縲
  • 各少々縲
  • ときどき マヨネーズ縲
  • 好きなだけ縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

ゆでたまごは殻をむき、半分に切ります。好みのハーブスパイスを振って完成です。ハーブスパイスがなければ、パセリと塩でも美味しいです。縲

謇矩2

どうしても物足りないときは、やっぱりマヨネーズです。縲

謇矩3

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
黄身のかたさは好みですが、固ゆでよりは少し半熟くらいがおすすめです。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s