鶏肉にフォークで穴を開けます。高カロリーな鶏皮は取り除きます。縲
ビニール袋に鶏肉、ハーブ系ソルト、塩を入れて揉みます。ハーブ系ソルトは多めに入れたほうが美味しく仕上がります。冷蔵庫で半日ほど寝かします。縲
鍋で鶏肉が浸るくらいのお湯を沸騰させ、鶏肉をビニール袋のまま入れます。再沸騰したら、火を止めて蓋をして、予熱で30分蒸したら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>