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笘低カロリーのハーブチキン

低カロリー高タンパクな鶏胸肉を、油を使わずあっさり仕上げます。冷蔵庫で保存が効くので便利です。 縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 鶏胸肉縲
  • 1枚縲
  • ハーブ系ソルト(マジックソルトなど)縲
  • 適量縲
  • 塩縲
  • 適量縲
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鶏肉にフォークで穴を開けます。高カロリーな鶏皮は取り除きます。縲

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ビニール袋に鶏肉、ハーブ系ソルト、塩を入れて揉みます。ハーブ系ソルトは多めに入れたほうが美味しく仕上がります。冷蔵庫で半日ほど寝かします。縲

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鍋で鶏肉が浸るくらいのお湯を沸騰させ、鶏肉をビニール袋のまま入れます。再沸騰したら、火を止めて蓋をして、予熱で30分蒸したら完成です。縲

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