鮭を食べやすい大きさに切ります。縲
ラップを敷き鮭にイタリアンハーブミックスをまぶし包んで15分置きます。縲
片栗粉をまぶします。縲
フライパンに油を中火で温め、鮭の皮側から焼き、両面カリッと焼きます。縲
カリッと焼くコツはヘリに油を集め鮭を揚げ焼きのようにすると上手くできます。縲
出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>