フライパンに*印を入れ火を点け中火で炒めます。縲
一旦別のフライパンに移します。縲
そのままのフライパン(手順1)に縦に切った白菜を入れ、強火で蓋をし4〜5分蒸し焼きにします。縲
返して、再び蓋をし中火で4分蒸し焼きにします。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>