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笘鮭のイタリアンハーブマヨポン焼き

イタリアンハーブミックスとマヨネーズと仕上げのポン酢で鮭を食べます。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 生鮭切り身縲
  • 1枚縲
  • イタリアンハーブミックス縲
  • 小さじ1/2縲
  • マヨネーズ縲
  • 小さじ1縲
  • ポン酢縲
  • 小さじ1/2縲
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洗ってキッチンペーパーで水気を取り、鮭を食べやすい大きさに切ります。縲

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ラップを敷き鮭にイタリアンハーブミックスをまぶしラップで包み15分置きます。縲

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マヨネーズを中弱火で温めます。縲

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マヨネーズの上にのせる感じで鮭の皮から焼きます。縲

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蓋をして両面を蒸し焼きにします。縲

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火を止める瞬間にポン酢をかけて出来上がりです。縲

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いただきます。縲

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