洗ってキッチンペーパーで水気を取り、鮭を食べやすい大きさに切ります。縲
ラップを敷き鮭にイタリアンハーブミックスをまぶしラップで包み15分置きます。縲
マヨネーズを中弱火で温めます。縲
マヨネーズの上にのせる感じで鮭の皮から焼きます。縲
蓋をして両面を蒸し焼きにします。縲
火を止める瞬間にポン酢をかけて出来上がりです。縲
いただきます。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>