フォークで両面をプツプツと刺します。気になる方は筋を取り除いてもいいです。縲
両面に少量の塩麹をフォークで伸ばしておきます。お肉が柔らかくなり、うま味が増します。縲
燻製塩・ブラックペッパーをふり その上にハーブとニンニクスライスをランダムに乗せオリーブオイルをかけて半日おきます。縲
フライパンにオリーブオイルを入れ皮を下にして焦げ目がついたら、ひっくり返して蓋をしてじっくり蒸し焼きにします。縲
付け合わせにお好みの野菜やバターライスを。ライスはセルクルで形を抜きました。ジューシーな仕上がりになりました。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>