ニンニクの芽は食べやすい長さに切りベーコン・人参も細切りにします。しめじはいしずきを切りほぐしておきます。縲
フライパンを中火で熱してベーコンを炒めます。縲
人参→しめじ→ニンニクの芽を順に入れて炒め、塩胡椒・ガーリックパウダー・ハーブソルトを入れて更に炒めます。縲
白ワイン又は料理酒を入れてアルコールを飛ばしながら炒めて行きニンニクの芽に火が通ったら完成です。縲
付け合せにどうぞ!多めに作ってお弁当にもいいですよ。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>