フライパンに砂糖、塩、胡椒したささみを入れ酒、ローリエを1枚入れて蒸します。縲
沸騰したら、裏に返して弱火で更に蒸します。3分位したら火を止めて冷めるまでそのままおきます。縲
容器に移しローズマリー、ローリエ、鷹の爪を添えてオリーブオイルをたっぷりかけます。翌朝切って出すだけです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>