鶏肉にフォークを使って、ブツブツ穴を開けます。ポリ袋に鶏胸肉を入れ、塩胡椒、オリーブオイル、ローズマリー、フィンネルシードも入れよくもみ込みます。縲
袋を閉じ、冷蔵庫で30分〜1日置きます。縲
フライパンを中火で熱し、皮目を下に焼き始めます。皮付きのニンニクも半分に切って入れます。肉に焼き目がついたら、裏返して焼きます。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>