鶏胸肉の皮を取り、ななめにそぎ切りにします。7mmの厚さが目安です。繊維を断ち切ることで、柔らかく食べ易くなります。縲
(手順1だけで充分柔らかく仕上がりますが、お好みで。片面だけ軽く叩いてもいいです。あんまり叩くとボロボロになります。)縲
◇を混ぜて、ハーブパン粉をつくります。ハーブは、パセリ・オレガノ・バジルを合わせて使用します。縲
小麦粉、水溶き卵をつけ、パン粉をつけます。縲
170度の揚げ油で揚げます。マスタード、レモン汁、醤油、ソースなど、お好みのものを付けてください。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>