ハーブミックスがお手軽です。肉に塩少々とハーブを刷り込んでおきます。キャベツはザクザク切っておきます。縲
オリーブオイルを加熱して、ニンニクと肉の周りを焼き固めます周りが焼けたら一度皿にとります縲
キャベツをそのフライパンに敷き詰めて、ハーブの残りがあればまぶしてしまいます。その上に先程の肉、ニンニクをのせます縲
白ワインを入れて、蓋をして40分ほど蒸します。途中でキャベツを一度混ぜるといい感じに味が染みます。縲
蒸し上がったら肉を切り分けて、キャベツの上に戻して完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>