鶏肉を小さめの一口サイズに削ぎ切りします。縲
ビニール袋に、鶏肉、塩、砂糖、刻んだハーブ、片栗粉を入れ少しもみます。縲
フライパンにごく少量の油(分量外)を入れ、弱火で鶏肉を炒める。縲
フライパンに水少し(分量外)と柚子塩を入れます。※柚子塩がない場合は、レモン汁を小さじ1/2で代用できます。縲
鶏肉の色が変わったら、フライパンに蓋をして、中まで火が通るよう少し蒸らして完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>