鶏肉は皮を取り、肉にフォークを所々刺し、塩・胡椒して味を染み込み易くします。縲
鶏肉に、蜂蜜、レモン、ハーブを加え、よくもみ込み、ラップをして20分以上置きます。(レモンは洗剤でワックスが落ちるまで表面をよく洗い、薄い輪切りにします。)縲
230℃のオーブンで15分焼きます。焼き色が着いていない場合は、トースターかグリルで軽く焼きます。縲
付け合わせの野菜を添えて出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>