胸肉は繊維にそってカットし砂糖を、加えよくなじませます。縲
塩、にんにくすりおろし、ハーブ、油を加え、よくまぜたら30分〜半日置きます。*クレイジーソルトは塩分が強いので2〜3ふりです。縲
お好みの野菜を、大きめにカットします。。縲
フライパンや鍋に野菜をしきその上に鶏胸肉をのせ蓋をして弱火で20〜25分ほど蒸し焼きします。縲
鶏胸肉に8割ほど火が通ったら火を止め5分ほど蓋をしたまま蒸らして出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>