バターを常温に戻し、ハーブを混ぜて準備します。縲
合わせ調味料も混ぜて準備しておきます。縲
一口大に切った魚に塩・こしょう・お酒をふって下味を付けておきます。縲
フライパンに油を熱し、5センチ位に切り揃えた野菜を炒めて一度取り出します。縲
再びフライパンに油を熱し、魚を両面こんがり炒めて手順4の野菜をフライパンに戻します。縲
合わせ調味料を入れてひと混ぜして、ハーブバターも入れて全体に混ざれば出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>