繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘真鯛のハーブムニエル

魚のハーブ焼きをまぶすだけで味付け一切不要です。これに小麦粉をつけてオイルで焼きます。バターは仕上げに使います。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 真鯛縲
  • 2切れ縲
  • 魚のハーブ焼き縲
  • 1/2袋縲
  • 小麦粉縲
  • 小さじ1/2縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ1縲
  • バター又はマーガリン縲
  • 小さじ1縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

魚にスパイスをまぶします。縲

謇矩2

小麦粉をまぶします。縲

謇矩3

フライパンにオイルを熱し魚の皮から焼き始め、両面コンガリ中火で蓋して焼きます。縲

謇矩4

バターをのせ、フライパンのオリーブオイルをかけていただきます。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s