繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘芽キャベツと鶏むね肉、エビのハーブグリル

塩に好みのハーブを混ぜたハーブソルトをつかって、芽キャベツと鶏むね肉、エビを串焼き風に仕上げました。 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鶏むね肉縲
  • 1/2枚縲
  • エビ縲
  • 8尾縲
  • 芽キャベツ縲
  • 4個縲
  • 塩縲
  • 小さじ1縲
  • 好みのハーブ縲
  • 少々縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

芽キャベツはさっとゆでてあく抜きをします。エビは洗い、鶏むね肉は大きめの一口大に切っておきます。縲

謇矩2

串に材料をさします。縲

謇矩3

塩に好みのハーブを混ぜます。今回は、ローズマリー、ホワイトペッパー、ナツメグを使いました。縲

謇矩4

ハーブソルトをまぶしてグリルで焼きます。魚焼きグリルの弱火3分、中火6分で仕上げました。縲

謇矩5

串にさすのが面倒なら、クッキングペーパーなどにのせ、焼いてもよいです。6写真 爪楊枝にさしてもミニサイズでかわいいです縲

謇矩6

爪楊枝にさしてもミニサイズでかわいいです縲

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
ハーブソルトは市販のマジックソルトやクレイジーソルトで代用してもおいしくできます! 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s