フライパンにオリーブオイルとニンニク(みじん切り)を入れ火にかけ、香りがたったらエビとホタテを炒めます。(エビは、殻をむき背ワタがあれば取り塩水で洗い水気を拭き取ります。)縲
炒まったらブロッコリー(茹でて食べやすい大きさの小房にわけます。)とバジル・パセリを入れ、全体に油が回るように和え、塩で味を調え、火を止めます。縲
最後に★のオリーブオイル大さじ1を回し入れ、お皿に盛って完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>