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笘白身魚のハーブ、白ワイン蒸し

ハーブとレモンの香りが良い、ヘルシーな白身魚の白ワイン蒸しです。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • お好みの白身魚縲
  • 1切れ縲
  • 玉ねぎ縲
  • 4分の1個縲
  • えのき縲
  • 3分の1束縲
  • ミックスハーブ縲
  • 少々縲
  • クレイジーソルト縲
  • 少々縲
  • レモンスライス縲
  • 3枚縲
  • オリーブオイル縲
  • 少々縲
  • パセリ縲
  • 少々縲
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白身魚に塩胡椒をし、少し置いて水気をペーパーで拭き取ります。縲

謇矩2

ルクエにスライスした玉ねぎ、えのきを敷き、その上に適当な大きさに切った白身魚をのせます。縲

謇矩3

白ワインを回しかけ、クレイジーソルト、ミックスハーブ、パセリを振りかけ、その上にレモンスライスを乗せます。縲

謇矩4

最後にオリーブオイルを少量かけて、蓋をしてレンジで6から7分ほど加熱して完成です。縲

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コツなし!超簡単!まな板とルクエだけ、洗い物も少なくてすみます。ハーブと白ワインが良い香り♡です。縲


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