カルダモンの粒をハサミでカットします。(縲
ラップに、ご飯とカルダモンを入れます。縲
ラップにくるんだら混ぜます。混ぜるというより、お餅を作るように強くこねて、おにぎりの形に固めます。縲
フライパンにオリーブオイルをしき、おにぎりをのせ、両面を軽く焦げるまで焼きます。縲
おにぎりの両面にみそを塗り、軽く焼いて、完成です。※小スプーンの裏を使うと塗り易い。※みそは焦げやすいので手早く。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>