繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘洋風大根餅*ハーブとソーセージ入り

ハーブの香りとソーセージのこくが染み込んだ大根餅です。病み付きになる一品です。 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ井ココ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 大根縲
  • 約400g縲
  • ソーセージ縲
  • 1本縲
  • 米粉縲
  • 260g縲
  • 片栗粉縲
  • 40g縲
  • *ミックスハーブ粉縲
  • 大さじ1縲
  • *パルメザンチーズ縲
  • 大さじ1縲
  • *塩胡椒縲
  • 小さじ1縲
  • *パセリ(乾燥)縲
  • 小さじ1縲
  • バジルソース・バジルの葉縲
  • 各少々縲
  • 油(焼く用)縲
  • 大さじ1縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

400gの大根を半分おろし、半分千切りにします。ソーセージは刻んでおきます。縲

謇矩2

粉類をまぜます。縲

謇矩3

手順1にウインナーを加え、まぜます。さらに*調味料をくわえて、混ぜます。縲

謇矩4

蓋も布巾を包んだ蒸し器にいれ、やや強火で1時間蒸して完成。型から出して2時間冷まします。縲

謇矩5

好みの形に切って、フライパンで両面をこんがりなるまで焼きます。バジルのソースをのせ、その上にバジルの葉をのせたら、出来上がりです。縲

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
蒸している間、様子をみながら、蒸し器に水を足します。 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s