さわらを人数分用意。ひとり二切れぐらいで。縲
塩コショウを高い位置から全体に降り、身を撫でるようにして下味をつけ、小麦粉をはたきます。縲
フライパンにオリーブオイルと薄切りにした人参、ニンニクを入れ弱火にかけます。縲
ニンニクがジリジリしてきたらハーブを入れ、香りが出たなと思ったら中火にしてさわらを皮目を下にして並べます。人参は下に敷いてください。縲
蓋無しで熱し続け、さわらの下部1cmくらいが焼けてきたら人参等をくっつけたままひっくり返します。焦がさないためです。縲
全体が焼けたら出来上がりです。好みで塩等を降ってください。にんじんも甘みがあって美味しいです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>