繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘タルタルガーリック&ハーブコロッケ

タルタルガーリックとハーブクリームチーズを加え、滑らかなコロッケに仕上げました。 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • じゃがいも縲
  • 500グラム 縲
  • 塩コショウ縲
  • 適量縲
  • タルタルガーリック&ハーブ縲
  • 1カップ縲
  • 小麦粉衣用縲
  • 適量縲
  • 溶き卵衣用縲
  • 1個 縲
  • パン粉衣用縲
  • 2カップ 縲
  • 揚げ油縲
  • 適量縲
  • 添える野菜縲
  • お好みで縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

タルタルガーリック&ハーブを取り出し、茹でて塩コショウを加えマッシュしたじゃがいもで包み込むように丸めて成型します。縲

謇矩2

小麦粉、溶き卵、パン粉をまぶします。縲

謇矩3

170度から180度の油で、こんがりあげます。縲

謇矩4

切ってみると、とろっとチーズがクリーミーで、ほくほくのコロッケです。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
真ん中に包み込むようにチーズを入れることで、油が汚れずに、きれいに揚がります。
また、塩コショウとチーズの風味で、ソース等の味付けもいらず、ヘルシーです。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s