ボールなどに冷めたハーブティー(紅茶などでもいい)と本葛を入れ泡だて器で完全に溶かし、アガベシロップを入れて混ぜる。縲
鍋に1を移しかえ、中火にかけ、泡だった感じになったら火を止める。縲
粗熱を取ってからグラスに移しかえる。このときサラサラの状態でとろみが足りなくても大丈夫です。縲
完全に冷めたら、カットしたフルーツを入れると表面に浮きます。縲
冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>