乾燥桜えびをお湯に浸しておきます。(桜えびが隠れるくらいのお湯が適量)縲
オリーブ油をフライパンに入れ、スライスしたニンニクを強火で軽く炒めます。縲
フライパンに、みじん切りした塩レモンを加え、次にお冷やご飯、桜えび(お湯も)も加え炒めます縲
みじん切りにしたミントの葉を加えたら、塩、コショウで味を整えます。塩を入れ過ぎないように注意を!縲
白ごまを入れて混ぜたらすぐに火を止めます。縲
視覚的にも味わって欲しいので、砂糖漬けレモンの輪切りとハーブをを添えてあります。縲
塩レモンを作る時に砂糖漬けレモンも作っておくと飾りにもなるし何かと使い道があって便利ですオリゴ糖レモンもおススメです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>