大きめのフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、火にかけます。エビを入れ、塩こしょうします。縲
エビは色が変わればOKです。小さめのお皿に取り置きしておきます。縲
トマト缶は水気を切っておきます。縲
同じフライパンにカットトマト缶、バジルの葉、乾燥パセリを入れ2分ほど火を通します。その後、白ワインと生クリームを入れ、ソースにとろみが付くまで煮詰めます。縲
その間にパスタを茹でておきます。ソースにとろみがついてきたら、パルメザンチーズを加えて混ぜます。縲
茹で上がったパスタを入れ、ソースと馴染ませ、仕上げにエビを戻して、飾り用のバジルを添えて完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>