繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘レンジで簡単!セージ香る白身魚と帆立焼き

ルクエSR(スチームロースター)でレンジ料理。オーブンで焼いたようにパリッとローストしたようなおいしい食感がたまらない〜(*^^*)縲
by バズアリエル 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 甘口タラ縲
  • 2切れ(200g)縲
  • ホタテ(刺身用)縲
  • 2個縲
  • 日本酒縲
  • 少量縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ3縲
  • ☆GABANセージ縲
  • 5ふり縲
  • ☆香りソルトイタリアンハーブミックス縲
  • 7ふり縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

日本酒スプレーで10プッシュし、10分おきキッチンペーパーで水分を拭き取る。縲

謇矩2

ルクエSRにタラと帆立を入れ、オリーブオイルをかけ、☆印をふりかけ、蓋をし500wのレンジで加熱する。縲

謇矩3

フライ返し等で皿に盛り付け、ソース(焼き汁)を大さじ2くらいかける。縲

謇矩4

野菜はお好きなものを盛り付けてねっ。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
帆立の刺身は厚さ2センチくらいのものを使っています。
薄い場合は、1度取り出しタラのみ加熱してみてください。 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s